

たびたび作っています。
味が濃い目なので、いつもは、人参とピーマンも入れるのですが
今回、人参と1/2本、ちくわ、いんげんも入れて作りました。
美味しくできました。
2023/02/24

作る前はどうなんだろう‥と思ったのですが、とっても美味しかったです。ゴーヤの苦味は得意ではないのですが、苦味もそんなに強くなく美味しく食べられました。厚揚げを使うので、汁気も全くでないのでお弁当にも良いと思いました。
2021/09/02

お弁当用に朝作りました。とっても簡単に出来て美味しかったです。豚肉と小麦粉はビニール袋に入れて、空気で膨らませて振りました。
美味しくて簡単なのでリピ決定てす。
2020/08/04

味が濃いとのコメントが多かったので、人参とピーマンを追加して作りました。人参はゴボウと一緒に炒め、ピーマンは調味料を入れるとき一緒に炒めました。とても美味しくできました。
2020/07/16
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント (6件)