おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
レンチン
大原 千鶴
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
おひつじざさんのマイレシピ
おひつじざさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
1
件)
つくったコメント一覧
栗ご飯
美味しく出来ました。ミョウバンがなく重曹を使いましたが、色よく崩れず出来ました。 ただ、栗が300gしかなかったので、少し甘みが足りなかった気がします。栗が少ない時は吸水時間を長目にとって水を減らし、味醂を増やせば良いかもしれません。
2016/10/12
役に立った
1
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
豚肉と春キャベツのオイル蒸し
2
鶏じゃが
3
ふわとろ豚にらたま
4
キャベツと鶏ひき肉のエスニック風炒め
5
いちごラズベリージャム
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
ワタナベマキさんトークショー~横浜フラワー&ガーデンフェスティバル2025|PR|
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる
つくったコメント (1件)