みなさんが投稿された「小岩井 ぬるチーズ」を使ったオリジナルレシピをご紹介しています。
目からウロコのアイデアや参考にしたくなるレシピがたくさん投稿されました。
この機会にぜひつくってみてはいかがでしょうか。
※投稿いただいたオリジナルレシピが掲載されるまでには、多少時間がかかることがございますのでご了承ください。
掲載されると、こちらの一覧ページで確認いただけます。
粗みじんにした海老の食感を、ペースト状にした豚肉と小岩井 ぬるチーズがつなぎとなって焼くお好み風。小麦粉など粉ものを使わない贅沢味。冷めても美味しいのでお弁当にも!
我が家では祖母の代より真冬に残りご飯を天日干し。「干し飯」として保存しています。普段は揚げたご飯に?油を掛けて子供達のおやつに。真夏は塩味・カレー味でビールのおつまみに。今回はぬるチーズでトライです。(今回の干し飯は保存袋の日付が2012.2.14でした。)