2022/01/07 レシピまとめ
「きょうの料理」放送レシピまとめ:1月4日(火)~1月7日(金)の放送レシピをご紹介
2022年1月4日(火)~1月7日(金)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します。
放送レシピ
白菜と手羽先の丸ごと煮
白菜1/4コを丸ごと大胆に使い、焼き目をつけたら、同じ鍋で30分間煮るだけの“ほったらかし煮”。手羽先や干ししいたけのうまみをたっぷりと吸った白菜が絶品です。
「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。
関連記事
2021年12月27日(月)~12月28日(火)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!
2021/12/31
2021年12月20日(月)~12月24日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!
2021/12/24
2021年12月13日(月)~12月14日(火)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!
2021/12/17