みんなのきょうの料理レシピ

いちごビネガー

いちごビネガー

写真: 白根 正治

材料

・いちご 200g
・氷砂糖 200g
・りんご酢 200ml

つくり方

1

いちごのヘタを取る。

2

いちごを水洗いし、よく水けを拭く。

3

いちごと氷砂糖を瓶に入れる。

4

りんご酢を入れる。

5

冷暗所で保存。

6

1週間程度で完成。

全体備考

このレシピは氷砂糖を使用して開発したレシピです(2020年)。[PR]

みんなのきょうの料理レシピ
2020/02/03

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード 土井 善晴 もやし 汁物

旬のキーワードランキング

1
3
5
6
7
8
9
10

他にお探しのレシピはありませんか?