
きょうの料理レシピ
水きりヨーグルトのブルーベリー酢ソース
どんな果実酢でつくってもおいしいデザートの出来上がり!ブルーベリー酢の美しさは特に際立ちます。

写真: 日置 武晴
エネルギー
/180 kcal
調理時間
/5分
*ヨーグルトを水きりする時間は除く。
きょうの料理レシピ
2013/06/18
ニッポン 初夏のおいしい手仕事
このレシピをつくった人

ワタナベ マキさん
グラフィックデザイナーを経て料理研究家に。母や祖母から伝えられた手仕事に現代的なセンスを取り入れた、温かみのあるナチュラルレシピが人気。
他にお探しのレシピはありませんか?
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント