おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
鶏むね肉
笠原 将弘
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
つくったコメントを投稿される前に注意していただきたいこと
つくったコメントを投稿される前に注意していただきたいこと
つくったコメントを投稿する際、いくつか気をつけていただきたいことがあります。
投稿されるコメントや写真は、ご自身で作成・撮影されたもので、第三者の権利を侵害していないことをご確認ください。
投稿されるコメントには、絵文字を使用しないようご注意ください。絵文字を使用すると文字化けで内容を確認できない場合があります。
投稿される写真は、料理のみを写した写真に限ります。
投稿いただいたコメントは、当ホームページのほか、将来にわたって「きょうの料理」関連の放送番組やホームページで、お名前(ニックネーム)と共にご紹介させていただく場合があります。
また、「きょうの料理」に関連する出版物や商品の中で使用させていただく場合があります。 あらかじめ、ご了承の上、投稿してください。なお、紹介する場合には、メール等にてご連絡いたします。
コメントを投稿していただいたみなさまに、NHKエデュケーショナルの「みんなのきょうの料理」運営事務局 (以下:NEDと略します)や関連番組の担当者から取材させていただくことがあります。あらかじめご了承ください。
公開したコメントは、ご自身で変更、削除が可能です。
つくったコメントの公開について
ご投稿いただいたコメントは、事務局で内容をチェックさせていただいてからサイトに公開されます。掲載までに数日かかることがありますこと、ご理解ください。
投稿の内容についてご連絡させていただく場合があります。ご了承下さい。
以下のような内容を含む場合には事務局がコメントを削除いたします。ご了承ください。
個人・団体への誹謗(ひぼう)・中傷や宣伝・広告と受け取れるもの。
著作権、プライバシーや肖像権侵害のおそれがあるもの。
疾病に対する未確認の効能を過度に強調するなど、風説の流布の可能性があると判断したもの。
公序良俗に反するもの。
その他、利用規約の禁止事項に反するなどの理由で公開が不適切とNEDが判断したもの。
その他
緊急メンテナンス等で、一時的に投稿受け付けを中止する場合があります。あらかじめご了承下さい。
投稿フォームによるご意見、ご提案、お問い合わせ等については応答の義務を負いません。
本掲示及び利用規約に従った投稿の掲載、不掲載及び掲載後の削除についてNEDは一切責任を負いません。
つくったコメント投稿に関するお問い合わせ先
株式会社NHKエデュケーショナル
「みんなのきょうの料理」運営事務局
お問い合せはこちらから