「きょうの料理」放送レシピまとめ:12月7日(月)~12月9日(水)の放送レシピをご紹介
12月7日(月)~12月9日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します。
放送レシピ
黒豆のシロップづけ
黒豆は、蒸してからシロップにつけるから、歯ごたえの残るホクッとした食感と、程よい甘さに。これなら長時間煮る必要もありません。甘すぎない分、アレンジもしやすいです。
「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。
関連記事
2020年11月30日(月)~12月2日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!
2020/12/03
2020年11月16日(月)~11月18日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!
2020/11/19