close_ad

とりむねラブさんのマイレシピ

つくったコメント (14件)

豚肉と小松菜のサッと炒め
美味しく作れました♪また作ります♪
2020/10/28
noimage
ピーマンや葱、春雨を増やして作りました。私には少し塩分が強めだったので、最後に水分を増やして調整しました。 めちゃくちゃ美味しくできたので、また作りたいです!
2020/10/27
noimage
お好み焼きを自宅で作るのは初めてでした。ちくわはなかったので、入れませんでした。ふわふわですっごく美味しかったです!焼く直前に生地を混ぜると、水分が出ません。
2017/02/26
noimage
かなり美味しかったです!子どももパクパク食べていました。煮汁は多少飛ばしましたが、しっかりしみていました。短時間で美味しくて、大満足です!
2017/02/21
noimage
胸肉も柔らかく、子どもも美味しく食べていました。茄子に油をまぶしてから炒めるので、茄子の鮮やかな紫が綺麗に出ました。お弁当にも使えます!
2016/12/05
noimage
パンケーキ好きの娘に作ったら、ふぁぁぁ!ふわふわだぁ!!と、大喜びでした。また作ります!
2016/10/15
noimage
簡単ですごく美味しかったです。家族にも好評だったので、また作りたいです。
2016/09/20
noimage
とても美味しかったですし、主人にも好評でした。人参や赤ピーマンを加えると彩りがさらによくなり、おすすめです。
2016/09/13
noimage
分量の水分では生地が硬かったので、豆乳を追加しました。ヘルシーで優しい甘さでした。手軽に作れるので、楽でした。さつまいもを入れて作ってみたいです。
2016/05/27
noimage
簡単なのに、いつも微妙な出来だったたらこパスタですが、上手く作れました!娘ももりもり食べていました。
2016/03/31
noimage
子どもも食べるので、唐辛子はぬきました。味がとにかく薄かったので、最後に塩ちょっと?醤油を少し焦がし入れる?海苔を刻みふりかけて食べました。薄味なので、子どもには向いています。
2016/03/24
noimage
大き目のバナナ2本、きび糖90gで作りました。かなり美味しかったです。主人にも大好評でした(^○^)
2015/10/10
noimage
手軽で簡単だし、美味しかったです!ジャコはフライパンで炒り、カリカリで香ばしく仕上げました。ドレッシングも音をたててお野菜にかけるので、食欲をそそります。
2015/08/30
noimage
美味しい上に、ストックも出来て、最高でした!
2015/06/08
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介