close_ad

とりむねラブさんのマイレシピ

つくったコメント (14件)

豚肉と小松菜のサッと炒め
美味しく作れました♪また作ります♪
2020/10/28
noimage
ピーマンや葱、春雨を増やして作りました。私には少し塩分が強めだったので、最後に水分を増やして調整しました。 めちゃくちゃ美味しくできたので、また作りたいです!
2020/10/27
noimage
お好み焼きを自宅で作るのは初めてでした。ちくわはなかったので、入れませんでした。ふわふわですっごく美味しかったです!焼く直前に生地を混ぜると、水分が出ません。
2017/02/26
noimage
かなり美味しかったです!子どももパクパク食べていました。煮汁は多少飛ばしましたが、しっかりしみていました。短時間で美味しくて、大満足です!
2017/02/21
noimage
胸肉も柔らかく、子どもも美味しく食べていました。茄子に油をまぶしてから炒めるので、茄子の鮮やかな紫が綺麗に出ました。お弁当にも使えます!
2016/12/05
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介