close_ad

さくらんぼさんのマイレシピ

つくったコメント (50件)

noimage
カリカリとしたきゅうりの食感はまるで、初夏の味のよう…大変美味しくいただきました。
2020/06/02
noimage
久しぶりに串カツにチャレンジ。ご馳走感があって定期的に作りたくなりました。お肉が2個入っていて満足感があり、美味しかったです。2個が嬉しい 笑
2019/06/12
noimage
いつもと炊き方を変えてみたくてチャレンジ。さっぱりとして飽きがこない上品さで家族が喜んでくれるので作りがいがあります。
2019/06/11
noimage
初めておからを手に取ってみて作ってみました。上品で美味しい味ですね。煮干しの水だしがあったので今回は煮干しを炒めずに作ってみました。
2019/06/05
noimage
すぐ食べた時よりも 数日経過してから食べた方が味が馴染んで美味しい。 夏になるとリピートしたくなる味わいです。
2018/08/16
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介