きょうの料理レシピ
こんにゃくステーキ
食物繊維からできているヘルシー素材「こんにゃく」。香りと味をしっかりつけて、満足度アップさせます。
写真: 野川 かさね
エネルギー
/80 kcal
*1人分
調理時間
/15分
材料
(2人分)
- ・板こんにゃく (黒) 2枚(400g)
- ・にんにく (芯(しん)を除いて薄切り) 2かけ
- ・クレソン 6本(60g)
- ・サラダ油
- ・塩
- ・こしょう
- ・しょうゆ
きょうの料理レシピ
2008/07/14
すぐトク!
このレシピをつくった人
金子 ひろみさん
ダイエットや体の調子を整えるレシピを数多く紹介。手軽につくれて体に優しい料理が得意。オリンピック選手のサポート経験を持つ。
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