
きょうの料理レシピ
フルーツたっぷりパイナップルきんとん
材料
つくり方
1
キウイ、りんごは薄切りにし、レモン汁少々をかけ、「パイナップルきんとん」に混ぜ合わせる。
パイナップルきんとんを使ったレシピ
パイナップルきんとん
クコの実入りパイナップルきんとん
くり入りパイナップルきんとん
きょうの料理レシピ
2006/12/27
年末お助けレシピ
このレシピをつくった人

髙城 順子さん
幅広いジャンルの料理に精通し、本格的な味を誰にでもつくりやすいレシピで提案。野菜のおいしさを引き出す料理が得意。「きょうの料理ビギナーズ」の監修を2年半務める。

親戚の家で初めて食べたとき、あまりの美味しさに衝撃を受け、レシピを教えてもらい毎年作っています。ほんの少しのバターと、フルーツの酸味がさつまいもとよく合い、彩りも良く、たくさん作ってもすぐに無くなる程大人気です。
2022-01-01 08:26:25
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