*ピーマンのオリーブ油煮、ゆでた白身魚の身、たまねぎのソフリート、トマトソースを作る時間を含む
(8コ分)
1.フライパンにたまねぎのソフリート、ゆでた白身魚の身を入れて温め、パセリを加えてざっと混ぜる。味をみて足りないようなら塩少々を加え、バットに取り出して冷ます。
2.ピーマンのオリーブ油煮に1を詰め、耐熱容器に並べてトマトソースをかける。
3.180℃のオーブンで20分間焼き、器に盛ってつまようじを刺す。
◆こちらのレシピも参考に!◆
ピンチョスの素 ピーマンのオリーブ油煮
ピンチョスの素 ゆでた白身魚の身
ピンチョスの素 たまねぎのソフリート
トマトソース