(6コ分)
1.ボウルにゆでいんげん豆、小麦粉50gを入れて混ぜ合わせる。ゆでいんげん豆のゆで汁を加えてゴムべらでサックリと混ぜる。
2.フライパンにサラダ油大さじ1を中火で熱して1を1/6量ずつ落とし、へらで押して平らな円形に広げる。
3.2分間ほどこんがりと焼いて上下を返し、さらに2分間ほど焼いて器に盛る。3コに混ぜ合わせた【A】、残りの3コに柚子ジャムをのせる。
エネルギー チーズとはちみつ/80kcal(1コ分)柚子ジャム/80kcal(1コ分)
塩分 チーズとはちみつ/0.1g(1コ分)柚子ジャム/0g(1コ分)
※はちみつを使うので、1歳未満の乳児には与えないでください。