春キャベツのピリ辛中華あえ
エネルギー/50 kcal
*全量
塩分/3 g
*全量
調理時間/1分
講師:きじま りゅうた
材料
(つくりやすい分量)
・春キャベツの甘酢漬け
1/2量
【A】
・ラー油
少々
・粉山椒
少々
・こしょう
少々
つくり方
1.甘酢漬けの汁けをきって【A】を混ぜ、器に盛る。
関連レシピ
◆「春キャベツの甘酢漬け」のつくり方はこちら◆
春キャベツの甘酢漬け
Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる