ごまポン酢
エネルギー/130 kcal
*全量
塩分/3 g
*全量
調理時間/1分
講師:藤野 嘉子
材料
(つくりやすい分量)
・ポン酢しょうゆ
大さじ3
・すりごま (白)
大さじ3
つくり方
1.ポン酢しょうゆ・すりごまをよく混ぜ合わせる。
全体備考
●保存
冷蔵庫で3日間。
関連レシピ
◆このレシピにあわせるおすすめの料理はこちら◆
焼酎マリネ豚
Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる