ラタトゥイユのタルティーヌ
エネルギー/70 kcal
*1コ分
塩分/0.4 g
*1コ分
調理時間/5分
講師:谷 昇
材料
(4コ分)
・バゲット (薄切り)
4切れ
・にんにく (半分に切る)
1かけ分(10g)
・ラタトゥイユ
適量
【A】
・パルメザンチーズ (すりおろす)
適量
・パセリ (みじん切り)
適量
つくり方
1.バゲットはトーストし、にんにくをこすりつけて香りを移す。
2.
ラタトゥイユ
を好みの量のせ、【A】を順にふる。
関連レシピ
◆ラタトゥイユのつくり方はこちら◆
ラタトゥイユ
Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる