明太ぺペロンうどん
-
-
-
講師:小林 まさみ
材料
・温めたゆでうどん
適量
・明太ぺペロンソース
大さじ2~3
*うどん1玉あたり
つくり方
1.温めたゆでうどんの湯をきって、1玉あたり大さじ2~3の
明太ぺペロンソース
とあえる。刻んだ細ねぎを散らすと、さらにおいしい。
Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる