ハーブバター
エネルギー/450 kcal
*全量
塩分/6.1 g
*全量
調理時間/5分
*バターを室温に戻す時間は除く。
講師:どい ちなつ
材料
(つくりやすい分量)
・バター
60g
・ハーブ塩
小さじ1
つくり方
1.バターは室温に戻し、
ハーブ塩
を加え、全体を混ぜ合わせる。
関連レシピ
このレシピを使ったおすすめ料理
かぼちゃのニョッキ
Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる