焼きおにぎり
-
-
-
講師:河野 雅子
材料
・俵形のおにぎり (小さめ)
2コ
・ねぎみそ
適量
・柚子みそ
適量
つくり方
1.小さめの俵形のおにぎりを2コつくり、グリルで両面を焼く。「
ねぎみそ
」、「
柚子みそ
」をそれぞれぬって、さらに軽く焼き目がつくまで焼く。
Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる