抹茶かりんとう
-
-
-
講師:小菅 陽子
材料
(10本分)
・パンのみみのかりんとう
10本分
・グラニュー糖
大さじ1
・抹茶
小さじ1/5
つくり方
1.パンのみみのかりんとう10本分に、グラニュー糖大さじ1と抹茶小さじ1/5を混ぜ合わせてまぶす。
関連レシピ
◆「パンのみみのかりんとう」のつくり方はこちら◆
パンのみみのかりんとう
Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる