野菜スティックのねぎみそディップ
-
-
-
講師:夏梅 美智子
材料
(4人分)
・きゅうり
1本
・セロリ
1/2本
・にんじん
1/2本
・こってりねぎみそ
適量
つくり方
1.きゅうりは長さを半分に切って、縦四つ割りにする。セロリは筋を取り、1cm幅の斜め切りにする。にんじんは皮をむき、7~8mm角の棒状に切る。器に盛り、
こってりねぎみそ
を添える。
Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる