*1人分
*1人分
1.ボウルに【A】を混ぜ合わせ、豚肉を加えてもみ込む。
2.別のボウルに大根とにんじんを細切りにして入れ、塩小さじ1をもみ込む。しんなりとしたらサッと水で洗って水けを絞り、【B】を加えて混ぜる。
3.バゲットは横から深く切り目を入れる。切り口を開いて1本ずつフライパンに入れ、中火にかけて切り口をカリッとさせ、取り出す。
4.同じフライパンにごま油大さじ1を中火で熱し、1の豚肉をこんがりとするまで両面焼く。
5.3のバゲット1本につきマヨネーズ小さじ2ずつを切り口に塗り、4の豚肉、汁けをきった2のなます、パクチー、ミントの葉を順に重ねる。好みでナムプラー適量(分量外)をかけてはさむ。