*1人分
*1人分
1.たっぷりきこのこのデミグラス風煮込みは耐熱容器に出してふんわりとラップをし、電子レンジ(600W)に5分間かける。一度取り出して混ぜ、さらに4~5分間かける。
2.食パン4枚のうち、2枚は縁から2cmほど残して柔らかい部分をくりぬく(くりぬいた柔らかい部分はとっておく)。縁を残したパンをもう2枚のパンの上にそれぞれ重ね、たっぷりきこのこのデミグラス風煮込みを等分に入れ、ピザ用チーズ各15gをのせる。
3.くりぬいた柔らかい部分とともにオーブントースターで6~10分間、焼き目がつくまで焼く。
たっぷりきこのこのデミグラス風煮込みのレシピはこちら
たっぷりきのこのデミグラス風煮込み