セロリのピーナツバターディップ
エネルギー/130 kcal
*全量
塩分/0.3 g
*全量
調理時間/3分
講師:加藤 美由紀
材料
(つくりやすい分量)
・セロリ
1~2本
・ピーナツバター (粒入り/無糖)
適量
つくり方
1.セロリは筋を取り、好みの幅の斜め切りにする。
2.ピーナツバターと
1
のセロリを器に盛る。
関連レシピ
このレシピに合うお肉のおかず
煮豚のトロッとたまねぎ添え
Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる