*1人分
*1人分
1.大根は2mm厚さに4枚切り、明方ハムの大きさにあわせて丸く切り抜いておく。
2.切ったチーズ2枚を芯にしてハムではさみ、またチーズではさむ。大根でさらにサンドする。これを4組つくる。
3.ボウルに卵を割りほぐす。
4.2に小麦粉をつけ、3の卵にくぐらせて、パン粉をつける。
5.鍋に揚げ油を入れて180℃に熱し、4をさっくりと揚げる。
6.残りの大根は、棒状に刻んで【和風ドレッシング】であえ、皿に盛る。その上に5をのせ、混ぜ合わせた【オーロラソース】を飾り、パセリをふる。
このレシピは、健康キッチン JA直売所キャラバン のために作成されたレシピです(2017年)。[PR]