*1人分
1.豆腐は厚手の紙タオルで包んで水けを吸い取る。半分に切り、さらに厚さも半分に切って、塩・こしょう各少々をふる。
2.牛薄切り肉を縦に広げ、塩・こしょう各少々をふり、1の豆腐を巻く。
3.ズッキーニは洗ってヘタを切り落とし、1cm厚さの輪切りにする。フライパンにバター大さじ1/2を熱し、ズッキーニを入れる。両面を色よく焼いて塩・こしょう各少々をふり、取り出す。
4.3のフライパンをふき取らずにバター大さじ1を入れて熱し、2の巻き終わりを下にして入れる。中火で表面全体を焼き、肉の色が変わったら【A】を合わせて加える。時々返して、からめながら焼く。
5.器に盛って、3のズッキーニを添える。