*1人分
1.ズッキーニは両端を少し切り落として長さを半分に切り、さらに四つ割りにする。
2.ズッキーニ1切れに豚肉1枚を斜めに巻きつけ、手でキュッと握って密着させる。残りも同様にする。
3.バットに小麦粉を広げて2を入れ、転がして全体にまぶし、軽くはたいて薄くつける。【A】の調味料を合わせておく。
4.フライパンにサラダ油を中火で熱し、3を巻き終わりを下にして並べ入れる。
5.焼き色がついたら、転がして全体に焼き色がつくまで焼く。
6.ペーパータオルで余分な脂を拭き、混ぜておいた【A】を回し入れる。
7.強めの中火にし、全体にからめて照りをつける。器に盛り、好みで七味とうがらしをふる。