グリッシーニの生ハム巻き
-
-
調理時間/3分
講師:北村 光世
材料
(4人分)
・生ハム
適宜
・グリッシーニ
適宜
*グリッシーニはイタリアの細長いスティック状のパン。カリッとした食感が特徴
つくり方
1.生ハムは1枚ずつ薄く広げ、グリッシーニに巻きつけて器に盛る。
2.生ハムが余ったら、薄く広げて重ならないように、
1
といっしょに盛りつける。
Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる