テリーヌのヨーグルトスープ仕立て
エネルギー/70 kcal
-
調理時間/5分
*テリーヌをつくる時間は除く
講師:新屋 信幸
材料
(4切れ分)
・えびと野菜のテリーヌ
4切れ分
・プレーンヨーグルト
大さじ4
・牛乳
大さじ2
・塩
小さじ1/2(4g)
つくり方
1.ボウルに、プレーンヨーグルト、牛乳、塩を入れ、混ぜ合わせる。
2.
1
を皿に入れ、切り分けた「
えびと野菜のテリーヌ
」をのせる。
Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる