コールスローサラダとコンビーフのホットサンド弁当
エネルギー/770 kcal
*1人分
塩分/4 g
*1人分
-
講師:坂田 阿希子
材料
(1人分)
・コールスローサラダとコンビーフのホットサンド
適量
・オレンジと グレープフルーツのシトラスマリネ
適量
つくり方
1.
コールスローサラダとコンビーフのホットサンド
を弁当容器に詰め、パセリを添える。
2.
オレンジとグレープフルーツのシトラスマリネ
を密閉性の高い容器に詰める。
Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる