*1人分
*1人分
1.フライパンにサラダ油を中火で熱しはじめる。ズッキーニは1cm厚さの輪切りにする。ミニトマトはヘタを取る。鶏肉は1cm厚さのそぎ切りにし、【A】を順にふってなじませる。
2.1のフライパンにズッキーニ、鶏肉を重ならないように並べ入れる。1分30秒間ほど焼いてこんがりとしたら返し、さらに1分30秒間ほど焼く。
3.【B】を加えて煮立たせながらからめ、フライパン全体にズッキーニと鶏肉を広げる。ミニトマト、ピザ用チーズをのせ、ふたをして弱火で1分30秒間ほど蒸し焼きにする。器に盛り、黒こしょうをふる。
<★ポイント>ふたをして蒸し焼きにすると、むね肉に早く火が通る。チーズが溶ければOK!