ピペラードトースト
エネルギー/280 kcal
*1人分
-
調理時間/8分
講師:島本 薫
材料
(2人分)
・食パン
2枚
・ピぺラード
150g
・ピザ用チーズ
40g
つくり方
1.食パンにそれぞれ、
ピペラード
、ピザ用チーズを半分に分けてのせ、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる