白玉だんごの黒みつ風
-
-
-
講師:渡辺 あきこ
材料
【白玉だんご】
・白玉粉
カップ1/2
・水
カップ1/4
・黒砂糖
大さじ2
・しょうゆ
小さじ1
つくり方
1.黒砂糖としょうゆを混ぜる。
2.【白玉だんご】をつくり(おすすめは長めに茹でたやわらかめ)、
1
をかける。
Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる