カマンベールの塩辛あえ&からすみのせ
-
-
調理時間/5分
講師:小泉 武夫
材料
(つくりやすい分量)
・カマンベールチーズ
適量
・ほたるいかの塩辛
適量
*酒盗でもよい。
・からすみ
適量
つくり方
1.カマンベールチーズを切り、ほたるいかの塩辛と混ぜる。
2.カマンベールチーズを切り、からすみをのせる。
Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる