梅酒入りホットゆずレモネード
エネルギー/87 kcal
*1人分
-
調理時間/2分
講師:本多 京子
材料
(1人分)
・柚子ジャム
大さじ1+1/2
・梅酒
大さじ1
・レモン汁
大さじ1/2
つくり方
1.材料をすべて器に入れ、熱湯カップ1/2を注ぐ。
Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる