1.バターは耐熱性容器に入れてラップフィルムをして電子レンジ(500W)に1分間かけて溶かす。
2.春巻きの皮は、はさみなどで2等分にする。バナナは長さ半分に切り、縦に4等分に切る。黄桃は汁けをきって、一口大に切る。マシュマロは小さくちぎる。コーンは汁けをきっておく。
3.春巻きの皮の両面に、はけで1の溶かしバターをぬる。
4.春巻きの皮の手前にバナナとチョコレートシロップ、黄桃とカッテージチーズ、マシュマロとコーンのフィリングをそれぞれ組み合わせて置き、芯にして巻く。巻き終わりが下になるように置く。
<★ポイント>パンクしやすいので、フィリングは少なめに。
5.天板にオーブン用の紙を敷いて4を並べ、180~200℃に温めたオーブンできつね色になるまで8分間くらい焼く。