スペシャルレシピ

リガトーニのパスタサラダ

チーズとのコントラストが色鮮やか☆プルーンとの相性もよい、体に優しい簡単パスタサラダ

リガトーニのパスタサラダ

撮影: カリフォルニア プルーン協会

料理

カリフォルニア プルーン協会

材料

・プルーン (種ぬき/半分に切る) 50g
・リガトーニ 100g
・モッツァレラチーズ (小さめの乱切り) 50g
・ミニトマト (半分に切る) 30g
・イタリアンパセリ 2g
・オリーブ油 30g
・塩 適量
・こしょう 適量

つくり方

1

リガトーニを表示に従ってゆで、オリーブ油をかけておく。

2

ボウルにプルーンと、モッツァレラチーズ、ミニトマト、イタリアンパセリ、オリーブ油、塩・こしょうを混ぜ合わせておく。

3

12を合わせる。

スペシャルレシピ
2020/04/06

つくったコメント

つくったコメントを投稿する

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード 豚ロース キャベツ さつまいも

旬のキーワードランキング

1
2
4
5
6
8
10

他にお探しのレシピはありませんか?

カリフォルニアの恵みを、ぎゅっと。プルーンライフ [PR]