スペシャルレシピ

豚肉とチーズのとろーりレタス巻き

材料

(2人分)

・レタス 1/2コ
・豚バラ肉 (薄切り) 8枚
・塩 少々
・こしょう 少々
・チーズ 50g
・油 大さじ1/2

つくり方

1

レタスは1cm幅の細切りにする。豚バラ肉は広げて塩、こしょうを全体にふる。チーズは8等分に切る。

2

豚肉を広げてレタスとチーズをのせて手前からクルクルとややきつめに巻く。

3

フライパンに油を熱し、2の巻き終わりを下にして入れ、全体をこんがりと焼く。

スペシャルレシピ
2019/05/16

つくったコメント

つくったコメントを投稿する

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード 豚肉 麻婆豆腐 かぼちゃ

旬のキーワードランキング

1
2
3
5
7
8
10

他にお探しのレシピはありませんか?