close_ad

misakoi215さんのマイレシピ

つくったコメント (2432件)

さけフライ
私も最近、生パン粉だけでなく、ドライの細かいパン粉を使うようになりました。サクサクで美味しかったです。
2020/10/25
豚肉の夏しゃぶ
みょうがはなしで。豆苗が美味しかったです。今まで何で食べなかったか。
2020/10/25
オイルサーディンの和風スパゲッティ
味見してから、お醤油を入れました。三つ葉にしました。美味しかったです。
2020/10/25
かぼちゃとたまねぎのみそ汁
かぼちゃを具にはあまりしないのですが、玉ねぎと合って、美味しかったです。
2020/10/25
一口和風ステーキ
大根おろしでさっぱり。
2020/10/25
野菜でトロリ! チキンカレー
あっさりしたカレーです。オクラが美味しい。
2020/10/25
もやしの煮びたし
唐辛子がピリッときいて、美味しかったです。
2020/10/25
さんまのフライパン塩焼き
小麦粉初めて振りました。
2020/10/25
きゅうりの梅みぞれ
さっぱりとして、美味しい箸休めです。
2020/10/25
ブルスケッタ
次回は唐辛子もすり込んでみます。
2020/10/25
ケッカソース
以前からこちらのソースを作っています。ブルスケッタにします。
2020/10/25
えびの焼き春巻
色々な春巻きを試していますが、こちらも美味しかったです。
2020/10/25
ビーフシチュー
ビーフシチューでみじん切りの玉ねぎを炒めるのは初めてでした。時間はかかりますが、美味しかったです。
2020/10/25
豚肉と水菜の鍋
ほうれん草とはまた違って、水菜を沢山頂けました。さっぱりしたお味の鍋です。
2020/10/25
ごぼうの梅きんぴら
ごぼうの新しい頂き方。美味しかったです。
2020/10/25
かぼちゃサラダ
アーモンド必須。
2020/10/25
野菜のかき揚げ
天ぷらとかき揚げ、要練習です。何とかまとまりました。
2020/10/25
かんたんマカロニグラタン
手軽に出来、美味しかったです。
2020/10/25
鶏のみそ漬け焼き&小松菜の蒸し焼き
漬けておけば、あとは焦がさないように焼くだけ。外出から帰ってすぐに出来るメニューを探索中です。こちらも仲間入り。
2020/10/14
豆腐のにんにくステーキ
厚揚げで。お肉に負けないボリュームです。
2020/10/14