キャラメリゼのリンゴをどれくらい煮詰めるのか、生地と混ぜ込む具合など分かりやすくて良かったです。焼いて1日落ち着くまで待ちカット、しっとりホロッとした生地にリンゴの甘酸っぱい味がマッチしてすごく美味しかったです。
2020/10/31
甘露煮を作ろうとして煮崩れさせてしまい!放送を思い出して急遽「栗あん」にしました。お砂糖控えめでとても美味しかったです。シフォンに挟んで簡単モンブランにしようと思います。
2020/10/14
程よい味付けが簡単にできる!和風のエビチリが凄く美味しそうで、バリエーション豊かな使い道がとてもいいと思いました。今晩、さっそくナスと豚でサッパリしたおかずを作ろうと思います。
2020/09/04
つくったコメント (23件)