もったり具合がどのくらいかわからなかったのですが、どうにか焼けました。
焼き上がりは、半生かなと思い、5分くらい追加して焼きました。でも、それでよかったのですよね?
冷蔵庫で冷やしたら、硬くなり、翌日いただきました。
次回は、焼きたてのスフレ状の時に、食べてみたいと思います。
2020/09/22
少し甘めだったので、次は作る時は、砂糖の量を減らして作ろうと思います。
カラメルは、用心し過ぎて、色が薄くなってしまいました。
次回は、お手本の写真のように綺麗なプリンができるように頑張りたいです。
2020/09/17
電子レンジだけで、簡単にできました。
レンジだけで、味が染みるのかなと思いましたが、しっかり味が付いて、美味しかったです。
使った唐辛子が、辛くなかったので、一味唐辛子を少し振りました。
2020/09/15
焼き野菜に添えて食べました。
ソースがたっぷりあったので、食パンも焼いてソースに付けて食べたら、最高でした。
とても美味しかったです。
まだソースが余っているので、明日は、スパゲティソースとして食べようと思います。
2020/09/14
皆さんのコメントで、包んだらすぐ揚げた方が良いとのことでしたので、そのようにしました。
皮のアボガドの面が、透けて見えてた所が、少し破れたのが残念でした。
味はとても美味しかったです。
2020/09/11
つくったコメント (107件)