簡単で美味しくできました。
仕上げに、ごま油を回しかけました。
レモンがなかったので、代わりにすだちをそえました。
ハンバーグにしっかり味がついていたので、すだちを回しかけるだけで、水菜にドレッシングもいりませんでした。
2020/09/30
チャウダーのルウはなかったので、バターと小麦粉で作りました。ベーコンもなかったので、ロースハムを使いました。美味しかったです。
しゃけを酒で蒸す時に、塩をまぶして、下味をつけてもよかったかなと思いました。
2020/09/30
バナナをレンジに3分かけましたが、かけすぎたのか、汁が出てきてしまいました。かける前とかけた後では、重さも違っていたため、バナナを追加しました。それでよかったのか?
焼き上がりは、外はバリッとしてましたが、中は、スフレのようなフワフワ感でした。
冷めてきたら、固まってきました。
次回は、自然に完熟したバナナときび砂糖で量を少し減らして再挑戦したいです。
味は、美味しかったです。
2020/09/25
ちょうどよい味加減で、とても上手に出来上がったと思います。優しい味でした。レシピの半量で作りました。大根が多いのかなと思いましたが、煮ると小さくなったので、ちょうどよかったです。
2020/09/23
つくったコメント (107件)