おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
魚
カレー
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
ひなたさんの作ったコメント
ひなたさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
2
件)
×
みかんの寒天寄せ
みかんで2回、白桃で1回作っています。 シロップ漬けの缶詰の果物に寒天、素朴で美味しい夏にぴったりのスイーツだと思います。
2020/08/14
役に立った
8
×
マカロニサラダ
いつもは目分量ですけど、今回はレシピに忠実にきちっと分量を計って作ってみました。 とても優しい味でした。 基本の味を教えていただいたような気がします。 粗挽き黒胡椒を振って食べたり、自分好みに何か加えてみるのも良いかもしれません。 材料や手数は難しくはないけれど、ひとつひとつの作業を丁寧に行うだけで美味しいおかずができるのですね。 勉強になりました。
2020/05/29
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
豚肉のミニッツステーキ しょうゆバターソース
2
豚肉とりんごのソテー
3
鶏としいたけの南蛮煮
4
ハンバーグ きのこソテー添え
5
アクアパッツァ
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
福島県飯舘村産黒毛和牛で!大宮勝雄シェフ&延藤光昭シェフのスペシャル洋食メニュー
こく旨リッチ 特選 丸大豆しょうゆ&米麹本みりんで 年末年始のごちそうすき焼き
下ごしらえにも! 調理にも! リード クッキングペーパーで 簡単おいしい電子レンジおかず
米粉でおいしい!笠原将弘の秋の絶品和食
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (2件)