焼きりんごはオーブンで作るものだと思っていたので、このレシピは目から鱗でした。オーブンより簡単でヘルシーにできますね。シナモンをふり、バニラアイスを添えました。美味しかったです♪。
2021/03/28
ずっと作ってみたかったレシピ。万能フレンチの素を作るためにマスタード、ビネガー、トマトピューレを揃えてやっと作りました。イカの代わりにほたてを使いました。フレンチの素さえ作っておけば、簡単に美味しいドリアができ、嬉しいレシピです♪
2021/03/28
父も母も気に入ってくれているので、実家でまた作りました。いつもインゲンかアスパラをいろどりとして入れてます。トマトの美味しい季節がもうすぐ来るので、しつこくまた作りたいです。
2021/03/28
本格的な酢豚を作りたくてこのレシピにしました。パプリカ、ヤングコーン、椎茸とお野菜をたくさん入れましたが、調味料はレシピ通りに作りました。美味しくできて、家族にも好評だったので、また作ります♪
2021/02/28
定番の昔懐かしいオムライスを食べたくてこのレシピにしました。美味しかったです。谷先生のレシピも少し参考にして作りました(トッピングのケチャップなど)。 旦那さんにも好評だったので、また作ります。
2021/02/28
焼豚、煮豚は最近はいつもこのレシピです。時間はかかるけど、あまり手間はかからないし、失敗知らずのレシピです。柔らかくて美味しくできます。ラーメン→炒飯→チャーシュー丼と活用してます。お酒は紹興酒を使ってます。
2021/02/28
いつもと違うレシピで作りたくてこのレシピで。美味しかったです。多めに作って、後日リメイクで、生クリームと粒マスタードとにんにくで味を変えて食べました。これもおすすめです。
2021/02/28
つくったコメント (152件)