味付けとてもおいしかったです。お肉のかさ増しにも茄子って合うんだなと思いました。今回、私の使った茄子自体がハズレ茄子だったので、野菜自体がおいしかったらもっとおいしかったかも。白髪ねぎが合いました。
2019/11/06
前から気になってて作ってみました。粕汁は個人的に食べにくいのですが、こちらは粕の風味がちょうどよく白味噌のおいしいお味と牛乳のまろやかさでとても食べやすかったです。
2019/11/05
普段めんどくさくてやらないのですが、今回はゴマが肝なのかなと思い、煎ってすりました。私はいつも胡麻和えに砂糖を入れてしまうのですが、鰹節粉とお醤油のシンプルなものも美味しかったです。
2019/11/05
4日間冷蔵庫で寝かせてから食べました。野菜から水分がたくさん出ており、少しぬか漬けのような匂いがしました。甘めの古漬けのようなソフトな奈良漬けのような味がしました。奥深い味と思います。はじめて食べる味ですが、おいしかったです。
2019/11/02
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