おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
キャベツ
大原 千鶴
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
くに1979さんの作ったコメント
くに1979さんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
231
件)
×
小松菜の塩炒め
少し辛かったので次回はニンニクと唐辛子を少し減らして作ります。
2020/05/30
役に立った
0
×
ペンネ・アラビアータ
ショートパスタの定番としたいと思います。とても簡単に作れます。
2020/05/29
役に立った
0
×
もやしとカニかまのサラダ
カレー風味が食欲を増進してくれます。
2020/05/29
役に立った
0
×
かぼちゃのにんにくソテー
洋食にも会います。20分弱火で焼きました。とても柔らかくなります。
2020/05/29
役に立った
0
×
たけのこの味つき天ぷら
とても美味しく頂きました。弁当にも使えました。
2020/05/28
役に立った
0
×
卵焼きのお弁当
玉子焼きのレシピを使いました。他も今日の料理のレシピです。
2020/05/28
役に立った
0
×
とんかつ
カリッと揚がりました。翌日の弁当にも使えました。
2020/05/28
役に立った
0
×
ちくわのチーズマヨグリル
弁当に使いました。
2020/05/28
役に立った
2
×
切り干し大根の煮物
人参を加えてリベンジしました。煮込み時間を30分と長めにしてよく味が入りました。弁当に使いました。
2020/05/28
役に立った
1
×
しいたけとこんにゃくのピリ辛煮
弁当に使いました。
2020/05/28
役に立った
0
×
ブロッコリとエリンギのソテーサラダ
弁当に使いました。
2020/05/28
役に立った
0
×
なすと豚肉のみそ炒め
白味噌で作りました。弁当に使いました。
2020/05/28
役に立った
0
×
きのこと白身魚のカルトッチョ
白ワインにあいます。たらとエリンギで作りました。
2020/05/25
役に立った
0
×
揚げ高野豆腐のピリ辛煮
子供にも人気です。高野豆腐が激変します。
2020/05/25
役に立った
0
×
鶏手羽先の黒酢煮
仕込みも簡単、仕上げも簡単。
2020/05/25
役に立った
1
×
蒸し大豆とベーコンの炒め物
コーンとグリーンピースを加えて作りました。
2020/05/22
役に立った
0
×
ガーリックチキンサラダ
サラダの味付け最高でした。
2020/05/22
役に立った
0
×
切り干し大根のサラダ
洋食の副菜にも良いです。
2020/05/22
役に立った
1
×
アマトリチャーナ
ブロックベーコンを使いました。少しだけ感じる唐辛子の辛さが絶妙でした。
2020/05/22
役に立った
1
×
お好み焼き
定番メニューです。ホットプレートで焼いています。
2020/05/21
役に立った
1
次の20件を表示
最初
前へ
…
4
5
6
…
次へ
最後
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
豚肉のミニッツステーキ しょうゆバターソース
2
豚肉とりんごのソテー
3
鶏としいたけの南蛮煮
4
ハンバーグ きのこソテー添え
5
アクアパッツァ
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
福島県飯舘村産黒毛和牛で!大宮勝雄シェフ&延藤光昭シェフのスペシャル洋食メニュー
こく旨リッチ 特選 丸大豆しょうゆ&米麹本みりんで 年末年始のごちそうすき焼き
下ごしらえにも! 調理にも! リード クッキングペーパーで 簡単おいしい電子レンジおかず
米粉でおいしい!笠原将弘の秋の絶品和食
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (231件)