付けておくだけで簡単に豪華な料理が完成!パクチーを使ったソースも本格的な味で、おもてなしにもピッタリです。5ミリ強の厚さで切りましたが、ひと口で食べられるようにもう少し薄くれすば良かったかなと思いました。
2020/05/10
何度もお世話になってるレシピです。今回はお弁当にしました。僕が作っても見るからに美味しそうで、皆んなに喜ばれる味!市瀬悦子さんのレシピはどれも大好きです。これからも頑張ってください。
2020/05/10
ブルーベリーが安くなってたので、ソースだけ作りました。いつものアイスがほっぺたが落ちそうなくらい美味しく変身しました!倍量で作りましたが、あっという間に無くなりそうです。
2020/05/10
おうち時間を満喫したくて、初めてのパン作りです。基本の生地を参考にコーンマヨやツナマヨで作りました。その他にアンパンとシナモンロールも作って、冷凍したものを友達に送りました。とても驚かれました笑
2020/05/10
今年はイチゴ狩りに行けないので、おうちでイチゴスイーツを作って楽しみました。イチゴを奮発したのに、彼は「このクリームが旨い!」とのこと笑。とても嬉しかったです。
2020/05/10
地元では知らない人はいない洋菓子店が紹介されて嬉しくなりました。実家の家族にも「きょうの料理にコボリのシェフが出てるよ!」とすぐに連絡しました。あんなに綺麗で優しそうな方が、あのお菓子たちを生み出してるんですね。来客時の練習のためにと自分用に作ったのですが、美味しくできて大満足。しばらくこれを毎日一切れ食べられると思うとウキウキします。
2019/06/08
おにぎりではなく、混ぜご飯にしました!鯛の塩焼きもプラス。ハイキングのお弁当持っていき、眺めの良い丘で食べたら美味しかったこと。それぞれのレシピは難しくないので、また作ります!
2019/04/11
今年最初のお花見で作りました。上手に出来て自分でもニンマリ、彼氏も大喜び![あおぐと混ぜるを交互に]は一人暮らしには嬉しい発見。その効果でシャリがおいしかったー。きょうの料理初登場とのことでしたが、これからも素敵なレシピを楽しみにしてます。鯖寿司も絶対つくろう。
2019/03/23
もう少し焼き色をつければよかった!野菜はあまりしっかり絞りませんでした。その結果かすごーくジューシーに!ニンニクが効いててとっても美味しかったです。彼も大喜び!
2019/03/06
つくったコメント (33件)