close_ad

おたらさんのマイレシピ

つくったコメント (731件)

noimage
とても美味しかったです。玉葱とじゃがいもを香ばしく焦がすのがポイントだと思います。
2008/08/24
noimage
生のもずくをサッと茹でて使いました。とても美味しかったです!
2008/08/24
noimage
美味しかったですが、ドレッシングの乳化が今一つだったので(私のミスです)、少し油っぽくなってしまいました。乳化は結構時間がかかるので、全ての下ごしらえの前にするのが一番安心かもしれません。
2008/08/23
noimage
比較的簡単に出来ましたが、レシピにあるように用途に応じたトロみを考えながら作るのがベストだと思います。
2008/08/21
noimage
小なすで作りました。家族に大好評でした。美味しかったです。
2008/08/20
noimage
ホワイトソースが硬めに仕上がってしまったので(私のミスです)、ポッテリした感じになってしまいましたが美味しかったです。余ったタネを小分けにして冷凍しました。クリームコロッケにしてお弁当に使えるかなと思います。
2008/08/20
noimage
バジルの風味が大変よく、おいしかったです。
2008/08/17
noimage
小なすで作りました。家族には大好評でした。簡単で美味しかったです。
2008/08/17
noimage
とても豊かな味に仕上がりました。美味しかったです。下ごしらえを丁寧に行う価値はあります!
2008/08/17
noimage
自然な塩味で十分美味しかったです。
2008/08/15
noimage
みょうがを入れるだけで想像以上にサッパリ感が出て美味しかったです。(生のもずくを使った味噌汁は、ご飯にかけて食べると美味しいと思います。冷や汁風でも良いと思います。)
2008/08/14
noimage
とてもシンプルな作り方でしたが、美味しかったです。
2008/08/14
noimage
ハンバーグも、ソースもとっても美味しかったです。レンコンとおからの水分をしっかり取ると崩れにくくなると思います。
2008/08/14
noimage
想像以上にしらすからだし汁が出て、美味しかったです。
2008/08/10
noimage
甘酢とマヨーネーズの取り合わせが面白かったです。サッパリと戴けました。
2008/08/10
noimage
稲庭饂飩で作ってみました。どんなお味になるか興味津々でしたが、とってもとっても美味しかったです!ゴーヤとツナは相性が良いと思います。
2008/08/09
noimage
簡単に作れ、優しいお味で美味しかったです。
2008/08/08
noimage
簡単に出来た割りに、想像以上にコクがあって美味しかったです。オイスターソースが決め手でしょうか?
2008/08/08
noimage
青ピーマンが沢山あったので、それも加えてみました。簡単に出来てとても美味しかったです。
2008/08/07
noimage
油とお砂糖が入る事で一風変わった味噌になり、面白かったです。
2008/08/06